Установка СИ-120 для производства сыра

Производительность, кг/час (по плавленому сыру): 360*
Вместимость чаши, дм3
-геометрическая: 120
-рабочая: 80
Частота вращения, об/мин
-мешалки крышки: 22
-режущей насадки: от 500 до 3000
Мощность двигателя, кВт
-привода мешалки: 0,55
-привода режущей насадки: 18,5
Температура нагрева продукта, °С, не более: 100
Давление в рабочем объёме чаши, Мпа: -0,1 … +0,3
Параметры пара, подаваемого в теплообменную рубашку и обрабатываемый продукт
-давление, Мпа, не более: 0,3
-температура, °С, не более: 142
-расход, кг/ч, не более: 50
-подача пара,  кг/ч: 150
Параметры воды, подаваемой в теплообменную рубашку
-давление, Мпа, не более: 0,3
-температура, °С: 1 … 10
-расход, кг/ч, не более: 1000
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм: 1800 ´ 1400 х 2200
Масса, кг: 850

* При условии подачи острого пара в продукт.

Посмотреть другое оборудование для производства плавленого сыра

Котел плавитель для производства плавленного сыра СИ-120 представляет из себя установку для термической обработки продуктов. Эта модель предназначена для смешивания, измельчения, термической обработки различных жидких и пастообразных продуктов в молочной и пищевой промышленности. Она позволяет соединить ряд технологических процессов (в том числе технологию производства плавленого сыра), объединяя их в один цикл. На этом оборудовании можно производить плавленые сыры, а также перерабатывать сыр с истекшим сроком годности.